El Veguellina reacciona tarde frente a un Betis que se muestra muy efectivo

F. Pastor | VALLADOLID

El Veguellina salió de vacío de su visita al feudo del Betis donde cayó derrotado por 3-0 en un encuentro en el que lo intentó, pero quizás lo hizo tarde, cuando los locales ya ganaban por 1-0, y con mucho riesgo, dejando solo a tres defensores atrás, lo que propició numerosos contragolpes locales.

El Betis hizo una buena primera parte y ya antes del gol protagonizó bastantes llegadas y ocasiones. El Veguellina se mantenía agazapado atrás, a merced de su rival. Solo a balón parado conseguían los leoneses generar algo de peligro, disponiendo de la ocasión más clara pasada la media hora de juego en una falta que lanza Bardal con mucho peligro. Finalmente lo que iba a llegar, a falta de cuatro minutos para el descanso, iba a ser el 1-0 con una jugada personal de Chema.

No cambió la dinámica en la segunda mitad y el Betis seguía teniendo el control del balón, logrando anotar dos goles más ante un Veguellina que adelantó líneas aunque lejos de lograr el objetivo encajaba dos goles más.