El Veguellina salva su primera final

El equipo leonés sumó tres puntos de oro ante el Laguna. SECUNDINO

En:

ROBERTO ARIAS | VEGUELLINA

El Veguellina logró una importante y trabajada victoria (2-1) sobre el Laguna en su lucha por conseguir la permanencia, aunque de momento sigue ocupando uno de los tres puestos de descenso.

El equipo leonés no podía fallar en su feudo ante los vallisoletanos para no ver más comprometida su ya de por sí delicada situación en la tabla, consiguiendo David abrir el marcador en el minuto 24, colocando el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo de la ribera del Órbigo porque cuatro minutos después Puerto, al transformar un penalti, volvía a nivelar la contienda, estableciendo el 1-1 en el minuto 28, llegándose al descanso con ese resultado.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque Ricardo supera al meta Jairo para poner el 2-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto 59.

Con el marcador a favor el equipo leonés cierra todos los caminos de los vallisoletanos hacia su portería, manteniendo su ventaja hasta el final para sumar tres puntos de oro.