El Veguellina sufre un severo correctivo frente al Betis

El equipo leonés no pudo con un Betis que se mostró muy efectivo ante la portería rival. JESÚS

R. ARIAS | VEGUELLINA

El Veguellina encajó demasiado castigo ante el Betis frente al que cayó por un contundente 0-5 que complica de nuevo la permanencia del equipo leonés en la categoría.

Tras un primer tiempo sin goles, llegó una segunda mitad en la que los vallisoletanos golearon sin contemplaciones al Veguellina en veinticinco minutos mágicos.

Andrés, autor de una hat-trick ,fue el auténtido depredador del área local, todo un vendaval de juego ofensivo que no pudo frenar el equipo de la ribera del Órbigo, completando Giralte y Nacho la goleada.