Fútbol | Tercera RFEF

Viejos errores, nueva derrota

El Numancia B frustra la recuperación del Atlético Astorga Un gol fue sufiente para que los sorianos llevaran los puntos

Los astorganos volvieron a mostrar los mismos errores. MARCIANO

El Atlético Astorga volvió a las andadas y frente al Numancia B volvió a mostrar su peor cara, lo que supuso una nueva derrota en su feudo (0-1) ante el filial soriano que sólo tuvo que aprovechar una ocasión para llevarse los tres puntos de La Eragudina, un campo que se está convirtiendo en todo un talismán para los equipos que lo visitan.

Sin embargo, el inicio del encuentro no parecía presagiar su desenlace porque los maragatos salieron dispuestos a encadenar su segundo triunfo en casa disponiendo de las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador.

Pese a ello, fueron los rojillos los que golpearon primero aprovechando una jugada a balón parado para que Cervero, que acababa de entrar en sustitución del lesionado Ebri batiera a Sergio colocando el 0-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 29, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual porque el Atlético Astorga volvió a mostrar los mismos errores de partidos anteriores, y aunque lo intentó sus acciones fueron un quiero y no puedo frente a un rival que se dejó llevar para anotarse una victoria que deja los locales bordeando los puestos de descenso.