Fútbol | Tercera División

La Virgen se atasca en casa

El equipo de Sergio González no sale a flote tras un soso encuentro

La Virgen no fue capaz de conseguir una victoria necesaria ante el Becerril. MARCIANO PÉREZ

Roberto R. Sordo

La Virgen no pudo pasar del empate (0-0) frente al Becerril en un partido con poco fútbol y que pudo ser peor para los locales porque el portero virginiano Dani abortó una clara ocasión de los visitantes cuando Isma, en el minuto 16, se plantó solo ante el portero leonés, aunque el conjunto virginiano también pudo decantar la balanza a su favor en el minuto 83 por medio de Lerma pero su remate acabó mansamente en las manos del portero palentino Sevi.

Mucho se jugaban ambos contendientes en el envite y eso se dejó sentir a lo largo de los noventa minutos porque ambos equipos estaban más pendientes de no perder que de ganar, superando con claridad las defensas a los ataques que llegaban en contadas ocasiones a los dominios de los porteros contrarios, registrándose a lo largo de la primera mitad la única ocasión de gol de Isma. Como no podía ser de otra manera al descanso se llegó sin que se moviera el marcador.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, aunque a medida que se acercaba el final del partido los leoneses decidieron arriesgar más y comenzaron a llegar a las inmediaciones del área palentina, disfrutando Lerma de una gran ocasión para conseguir la victoria, pero no logró su objetivo.

En resumen, un empate sin goles entre dos equipos muy necesitados de puntos que al final no deja satisfecho a ninguno.