La Virgen B suma tres puntos de oro en el derbi

El Onzonilla vuelve a caer a puestos de descenso de los que sale su adversario.

El equipo virginiano se anotó el derbi de necesitados.

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen B volvió a la senda de las victorias a costa de un Onzonilla que vio cortada su buena racha, al que terminó imponiéndose (0-2) al saber aprovechar mejor sus escasas ocasiones de gol.

El derbi resultó intenso, con dos equipos que trataron de hacerse con el control del centro del campo, aunque ninguno lo consiguió, más pendientes de no perder que de ganar, haciéndose el equipo virginiano con los tres puntos al mostrarse más certero ante la portería rival.

Tras un primer tiempo igualado, Jair aprovecha un balón en largo a la espalda de la defensa para irse por velocidad y batir la meta defendida por Adrián para colocar el 0-1 al filo del descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, volviendo a golpear La Virgen B por medio de Palenczuela en un gol similar al primero para establecer el 0-2 en el minuto 72 que ya resultaría definitivo.