Tercera División

La Virgen y Bembibre firman un empate que no satisface a ninguno

Espi adelantó a los del Bierzo Alto en la segunda mitad y Fran igualó para los de Los Dominicos

Partido de fútbol entre La Virgen y Atlético Bembibre. F. Otero Perandones.

La Virgen y el Atlético Bembibre sellaron un empate en Los Dominicos (1-1) en un partido de gran derroche físico por parte de los dos cuadros contendientes en un encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo 8A de Tercera División. El mayor dominio de los virginianos no se tradujo en goles en la primera parte. Los bembibrenses optaron por dejar el balón al cuadro local, con el afán de crear peligro a la contra, como así sucedió en una acción de Albertín, aunque Lerma y Christian Fernández dispusieron de ocasiones para La Virgen, pero sin acertar en los remates. Con empate sin goles concluyeron los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, la lucha y algunos chispazos de calidad caracterizaron el encuentro , hasta que Espi en una acción a balón parado adelantó al Atlético Bembibre mediado el segundo acto. A La Virgen no le quedó más remedio que espabilar y poner corazón sobre el campo de Los Dominicos para obrar la igualada a falta de ocho minutos para finalizar el compromiso liguero. El local Fran estableció la igualada con la que se llegó a la conclusión de un encuentro de garra y pelea. Un punto para cada equipo que deja a ambos conjuntos en una situación que no satisface a ninguno.