Fútbol | Tercera División

La Virgen cae ante el potente Burgos Promesas 2000 y sigue sin saber ganar en casa (1-3)

La Virgen

La Virgen

La Virgen se vio superada por el Burgos Promesas 2000 (1-3) en un partido en el que los visitantes apenas dieron opción a un conjunto leonés que quiso pero no pudo. El conjunto castellano, que venía de encajar dos derrotas consecutivas, salió dispuesto a invertir su racha y ya cobró ventaja en el minuto 33 al establecer el 0-1 con el que se llegó al descanso. Tras el paso por vestuarios los visitantes dejaron el encuentro visto para sentencia en los primeros veinte minutos de la reanudación, el tiempo que tardaron en volver a batir la meta defendida por Martín en dos ocasiones para poner el 0-3 en el marcador. Porfirio, en el minuto 81, materializó el único gol virginiano para establecer el 1-3 que ya resultaría definitivo.