Fútbol | Tercera Federación

La Virgen se complica la vida tras perder frente al Numancia B

El equipo virginiano cayó en su feudo ante el soriano. FERNANDO OTERO

La Virgen volvió a las andadas frente a un Numancia B que supo aprovechar una de sus escasas ocasiones de gol para sumar los tres puntos tras imponerse (0-1) en un partido clave para ambos equipos en su lucha por alejarse de los puestos de descenso y de alto riesgo por aquello de posibles arrastres.

Pese a ello, el conjunto virginiano mereció más pero volvió a toparse con su falta de acierto realizador a pesar del trabajo realizado por sus hombres a lo largo de los noventa minutos.

El encuentro estuvo dominado por los leoneses, aunque fue en el minuto 72 cuando Óscar aprovechó un rápido contragolpe para superar a Dani y colocar el 0-1 en el luminoso.

Tras el gol los locales se volcaron en busca al menos de la igualada pero el gol no llegó a pesar de su esfuerzo.