Tercera División | Subgrupo 8A

La Virgen da el golpe en Tordesillas

El equipo leonés suma tres puntos fundamentales para luchar por los puestos de privilegio en la primera fase de la Liga

Partido de fútbol entre el La Virgen y La Bañeza FC. Otero Perandones.

La Virgen del Camino se impuso por 1-2 al Atlético Tordesillas a domicilio, en un partido que dominó durante la primera mitad con dos goles a su favor. Después se dedicó a dejar pasar el partido a base de control y hacerse fuerte atrás. Pese a que los propietarios del terreno redujeron distancias, los virginianos mantuvieron un buen tono para aguantar hasta el final del encuentro para sumar tres puntos muy importantes de cara a seguir aspirando a meterse en lo alto de la tabla clasificatoria, entre las posiciones que conducen a los logros fijados al principio de la temporada.

No hay dos sin tres y la importante victoria por 1-2 frente al Atlético Tordesillas, cimentada en la primera parte y con espíritu de sacrificio hasta el final sirve para que La Virgen vuelva a creer en su objetivo.