La Virgen doblega al aspirante Gimnástica Segoviana (2-1)

David Pérez abrió el marcador en el arranque del encuentro

Partido de fútbol entre La Virgen y la Gimástica Segoviana. F. Otero Perandones

La Virgen encadenó su segunda victoria consecutiva tras imponerse (2-1) a la Gimnástica Segoviana en un partido marcado por la superioridad del equipo leonés. David Pérez abrió el marcador para los locales en el minuto 7, llegándose al descanso con esa exigua ventaja. En la segunda mitad  Javi Borrego empató para los castellanos apenas comenzado el partido, sentenciando el debutante Igor el choque en el minuto 62 con el segundo gol.

El Numancia B golea con claridad a la Cultural B

La Cultural B sufrió un auténtico descalabro frente al Numancia B tras caer por 4-0. Poco duraron las aspiraciones de los leoneses. A los treinta minutos de partido el resultado ya era favorable a lossorianos por 2-0, quedando el choque prácticamente visto para sentencia ante la superioridad local.