Fútbol | Tercera División

La Virgen mira a la cabeza de la tabla tras vencer en Tordesillas

La Virgen sumó tres puntos de un gran valor. MARCIANO PÉREZ

F. Rodríguez

Tercera victoria consecutiva para La Virgen del Camino, en esta ocasión ante un Atlético Tordesillas (1-2) que, a pesar de irse dos goles por debajo en el marcador en la primera parte, puso muy caro el triunfo. El conjunto virginiano cuajó un primer acto muy serio en defensa y muy efectivo en ataque, como demostraron los dos goles anotados en las botas de Ander y Christian Bueno. El tanto de los locales llegó en el tiempo de descuento del segundo tiempo desde el punto de penalti.

El cuadro de Sergio González ‘Nanín’ salió muy serio al campo, sin dejar que el Atlético Tordesillas sacara el esférico mediante una presión asfixiante y exitosa. En el minuto 27 llegó el primer tanto del choque con un disparo desde fuera del área de Ander que acabó en el fondo de la red. El 0-2 en el minuto 33, obra de Christian Fernández Bueno. El gol local ya fue demasiado tarde.