Fútbol | Tercera División

La Virgen no se rinde y logra igualar frente al Mirandés B

El equipo virginiano logró un merecido punto. F. OTERO

La Virgen logró evitar la derrota en su feudo frente a un buen Mirandés B, aunque no pudo pasar del empate (1-1) en un partido marcado por la niebla que pareció dejar sin ideas a un equipo local que, pese a ello, nunca se rindió y trabajó para sumar al menos un merecido punto frente a un equipo que mantiene la línea de la temporada pasada y que cobró ventaja en el marcador durante la primera mitad tras el gol materializado por Erik en el minuto 24, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, los dirigidos por Nanín salieron dispuestos a jugarse el todo por el todo, adelantando líneas en busca del gol que al menos les diera la igualada, logrando su objetivo en el minuto 62 por medio de Mario Visa al transformar un penalti, llegándose con ese marcador al final del partido.