FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

La Virgen toma aire a costa del colista (0-3)

Chema, con dos goles, lideró el solvente triunfo leonés a domicilio frente al Colegio Diocesanos

La Virgen goleó a domicilio al Colegio Diocesanos. Fernando Otero

En:

El CD La Virgen retomó la senda del triunfo. Y lo hizo en un partido que los leoneses saldaron con un marcador solvente en el feudo del Colegios Diocesanos (0-3). Fue un encuentro en el que los virginianos dejaron patente su superioridad tanto a nivel individual como de equipo ante el colista del grupo octavo de la Tercera Federación. Y con Chema como protagonista. No en vano en el marcador dos de los goles anotados por el CD La Virgen tuvieron su sello.

Con 20 puntos los leoneses ponen también tierra de por medio respecto a los últimos lugares de la clasificación.

A los 32 minutos Chema era el encargado de desnivelar el empate inicial anotando el 0-1. Fue justo tras el paso por vestuarios cuando a los tres minutos de la segunda parte el mismo jugador ampliaba el marcador a favor de La Virgen con el 0-2. Y para cerrar la cuenta Saúl anotaba el 0-3 a los 75 minutos para cerrar la solvente victoria de La Virgen en el campo de Sancti Spiritu.