tercera división

Visa exhibe su pegada y La Virgen golea al Veguellina

La Virgen impuso su pegada frente a un correoso Veguellina.

JOAQUÍN COTO | LEÓN

La Virgen y el Veguellina firmaron un partido típico de pretemporada en el que los locales demostraron no solo que militan en superior categoría sino un mayor rodaje para llevarse el pulso por un claro 5-1.

En este resultado tuvo que ver Mario Visa autor de cuatro de los goles del plantel virginiano que ya a los 15 minutos lograba adelantarse en el marcador. Los de Roberto Carlos fueron los dominadores del choque que en los primeros 45 minutos se jugó casi en su totalidad en el medio campo del Veguellina. Los del Órbigo siempre dieron la cara para defenderse con acierto hasta que antes del descanso llegaba el 2-0. La segunda parte, con otros jugadores debido a los muchos cambios¡, fue menos intenso el dominio de La Virgen ante un Veguellina en el que se notó la entrada de Richi aunque eso no evitó que ganara por 5-1.