Zupo Equisoain debuta con triunfo al frente del Viveros Herol Nava

El Viveros Herol BM Nava consiguió una importante victoria en La Albericia (25-35), ante un rival directo como el Liberbank Cantabria Sinfín, en el debut del veterano Zupo Equisoain en el banquillo segoviano.

Por su parte, el Balonmano Benidorm prolongó su buena dinámica de resultados con una trabajada victoria ante un combativo Cangas Frigoríficos Morrazo (25-23) tras un encuentro que se decantó del lado local en la segunda parte.

Y en la parte alta de la tabla, el BM Logroño La Rioja firmó rente al Quabit Guadalajara una victoria contundente, por 21-32, gracias a su dominio inapelable en la segunda parte. Los alcarreños mantuvieron el tipo en la primera media hora, pero se vieron desbordados en la segunda, castigados por sus pérdidas de balón y por una defensa rival infranqueable.