domingo 27/9/20

La gastronomía pelea por su futuro

La plataforma Juntos con la Hostelería, que está formada por Hostelería de España, FIAB y Aecoc, ha presentado a representantes del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo un plan estratégico para poner en valor el sector, consolidar su posición competitiva y asegurar la sostenibilidad en el tiempo. A la reunión acudieron el director general de Aecoc, José María Bonmatí; el director general de FIAB, Mauricio García de Quevedo; el secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego, y el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel. La plataforma ha subrayado la «profunda incertidumbre» que hay en la actualidad en el sector, uno de los más afectados por la crisis sanitaria, por lo que confía con este plan situar a la hostelería española a la cabeza y referente del sector a nivel mundial. «Más allá de las medidas a muy corto plazo necesarias para asegurar la resiliencia del sector debido al impacto del coronavirus, es necesaria esta mirada a largo plazo que apueste de manera valiente por la consolidación y la mejora del sector», recuerdan desde Juntos por la Hostelería.

La gastronomía pelea por su futuro
Comentarios