Diario de León

Premio a Lactiber por la innovación

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

La gama +Proteínas Hacendado, elaborada por la empresa Lactiber en León, y el proyecto de la empresa palentina Cerealto Siro Foods, figuran entre los reconocidos por el Institut Cerdá como grandes innovaciones del consumo en 2020.

El Institut Cerdà hizo públicas ayer las innovaciones del sector gran consumo en 2020, que reconoce a una veintena de proyectos de empresas en España. Entre ellas, según han informado fuentes de Mercadona, se encuentra la gama de leche y batidos +Proteinas Hacendado, fabricada para la distribuidora valenciana, por el Proveedor Totaler Lactiber en León. Para el Institut Cerdà, se trata de la primera gama de productos sin lactosa, con alta concentración de proteínas y conservable a temperatura ambiente disponible en el Gran Consumo nacional. El producto presenta una variedad de Bebida láctea +Proteínas Hacendado, que son batidos UHT listos para consumir enriquecidos con proteína de suero de leche, sin lactosa y sin azúcares añadidos.

tracking