Diario de León
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Cecinas Pablo está en todas las mesas de la alta gastronomía de la Comunidad y en los templos de Madrid y Barcelona con tres estrellas Michelín. Y es que muchas de las referencias de la alta gastronomía española son embajadores de Cecinas Pablo. No es para menos. La empresa agroalimentaria, que ya da empleo a 45 trabajadores, acaba de ser reconocida con las cinco estrellas de los Great Taste Awards. uno de los galardones culinarios más importantes del mundo. Y es que los productos de la marca leonesa han traspasado las fronteras y hoy llegan ya a más de 25 países, con un volúmen de exportación del 20% de las ventas. «Nuestra idea es que nuestros productos lleguen a todo el mundo con la misma calidad que ofrecemos en el mercado nacional», destaca el director de la empresa, que añade que son un referente en la elaboración de productos tradicionales con la calidad y eficiencia que permite la tecnología. «Parece que un producto ‘gourmet’ tiene que ser mucho más caro y nosotros defendemos un lujo a un precio asequible. Nuestra política es hacer la cecina, el chorizo, el jamón, como se elaboraba antiguamente».

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