Diario de León
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El proyecto Sustemicrop se desarrolla dentro de la organización de desarrollo e innovación en el área mediterránea Prima, y está impulsado por la Universidad de León, además del Ministerio de Ciencia e Innovación y el Plan de Recuperación Transformación y Resiliencia; y financiado con fondos Next Generation de la UE. Su objetivo es aumentar la resiliencia de los cultivos y la competitividad de los pequeños agricultores en un entorno afectado por el cambio climático. El consorcio está coordinado por la Universidad de León, con un equipo multidisciplinar que incluye investigadores del Instituto de la Viña y el Vino (Juan José Rubio Coque, Rebeca Cobos y Rebeca Otero) e investigadores del Departamento de Dirección y Economía de la Empresa (Área de Organización de Empresas: Daniel Alonso Martínez, Laura Cabeza García y Beatriz Jiménez Parra). Además del Instituto Francés del Vino y la Viña, el INRAE de Francia; Instituto Esloveno para la investigación sobre el lúpulo y la cerveza; Instituto Nacional de Investigaciones de Aguas, Bosques e Ingeniería Rural de la Universidad de Cartago; Universidad Politécnica Mohammed VI de Marruecos); Agrogenia Biotech; Horta; Horta; Universidad Mohammed I de Marruecos y Universidad del Líbano.

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