Diario de León

El ADN nutritivo de la carne curada de León

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Los nuevos retos en el mercado justifican esta intervención de la Diputación de León para auxiliar y acompañar a la IGP de Cecina de León en ese espacio comercial cada vez más diversificado, exigente e internacionalizado. Y cada vez con más competidores que crecen a la sombra del camino abierto hace ya más de un cuarto de siglo por la cecina leonesa. Hay otras cecinas de vacuno, pero no son Cecina de León; tampoco con sus valores nutricionales, que detallará el estudio científico que se acometerá con el respaldo económico de la Diputación de León, decidida a no ahorrar esfuerzos cuando se trate de impulsar el desarrollo de la industria agroalimentaria de la provincia leonesa. La caracterización nutricional de la Cecina de León abre un campo de certificación que mejorará la posición comercial de este producto en el mercado. La IGP Cecina de León forma parte del elenco de marcas de calidad que salen al mercado bajo del paraguas de Productos de León.

tracking