Diario de León

Curso de carnicero y charcutero en la Universidad

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

A.c. | León

El Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León ha organizado, con la colaboración del Instituto Leonés de Desarrollo Económico, Formación y Empleo Ildefe, la Asociación de Carniceros y Charcuteros de León, Suministros Navaher, Productos Pilarica, Euromatic Tecnology, Sanbros Ingredients, y Huevos León, un curso de extensión universitaria que tiene el objetivo de formar a los participantes, para que adquieran un perfecto conocimiento en el sector de la carne y de los productos cárnicos propios de una carnicería charcutería.

El curso de Maestro carnicero–charcutero está especialmente destinado a las personas que desarrollan su actividad laboral en el sector cárnico y también a los emprendedores que deseen iniciarse en este ámbito agroalimentario. Su duración es de 110 horas presenciales (25 teóricas y 85 prácticas), dará comienzo el 30 de enero y se prolongará hasta el mes de marzo.

tracking