Diario de León

MANJAR DE SAN FROILÁN

La Feria de la Morcilla de León recibió más de 20.000 asistentes y repartió 1.800 kilos

Además de 1.000 kilos de chorizo, 250 kilos de cecina, 250 kilos de queso, 200 kilos de chorizo curado y 1.000 hogazas de pan.

Feria de la morcilla en la Plaza Mayor. F. Otero Perandones.

Feria de la morcilla en la Plaza Mayor. F. Otero Perandones.

Publicado por
DIARIO DE LEÓN | ICAL

Creado:

Actualizado:

La Feria de la Morcilla organizada en la Plaza Mayor de León por la Asociación Hostelería de León desde el 27 de septiembre hasta el 6 de octubre contó con más de 20.000 asistentes que disfrutaron de 1.800 kilos de morcilla, 1.000 kilos de chorizo, 250 kilos de cecina, 250 kilos de queso, 200 kilos de chorizo curado y 1.000 hogazas de pan.

Durante los días en los que se llevó a cabo la feria, la Asociación Hostelería de León instaló una carpa con una decoración tradicional, en la que según aseguraron “el público asistente pudo disfrutar de la gastronomía más típica de la provincia, en un ambiente lleno de cultura y tradición amenizada por 16 actuaciones musicales cuidadosamente seleccionadas por la organización”, de modo que “la tradición de San Froilán se vio perfectamente reflejada en esta feria tanto estética, cultural como gastronómicamente”.   

tracking