Diario de León

La hostelería apuesta por la profesionalización del sector para ser más fuerte

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Optimista y positivo. Así se mostró ayer Javier Gómez, de Camarote Madrid, que quiere «olvidar lo que ha pasado» por culpa de la pandemia y «trabajar por el futuro». Está convencido de que «vendrán buenos tiempos» para el sector, que ha podido reactivarse en verano. Confía en que la tendencia se mantenga tras constatar que el gasto se ha disparado tras muchos meses de contención. «Los clientes han sido muy solidarios con la hostelería y eso ayuda», apuntó el empresario leonés, que también agradeció el respaldo de los bancos y criticó la falta de apoyo de las administraciones públicas. «Hay que recuperar la ilusión y ayudarnos entre nosotros», subrayó el hostelero, que aboga por ofrecer un servicio de calidad. «Hay que tratar muy bien a los clientes», recordó Javier Gómez, que lamentó la poca ilusión que se tiene actualmente por trabajar en la hostelería. «Es una profesión muy digna por un buen sueldo, pero que está muy desprestigiada», añadió el empresario, que reivindica un colectivo más unido para afrontar con garantías el nuevo escenario que se abre tras dejar atrás la emergencia sanitaria. «Propongo pensar en positivo y ser optimista porque van a venir tiempos muy buenos para el sector», reiteró el responsable de Camarote Madrid.

tracking