Diario de León

GASTRONOMÍA

La quinta mejor tapa del mundo es de León: La ‘Raburguesa de vacuno con patatas bravas’ del Restaurante Delirios

El chef Javier Rodríguez defendió su tapa en el certamen celebrado en Granada 

La Raburguesa del Restaurante Delirios estuvo entre las mejores. DL

La Raburguesa del Restaurante Delirios estuvo entre las mejores. DL

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DIARIO DE LEÓN | ICAL

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El restaurante Delirios de León ha logrado el quinto puesto en el  concurso La Mejor Tapa del Mundo celebrado en Granada , donde el chef Javier Rodríguez defendió su ‘Raburguesa de vacuno con patatas bravas’, una tapa que busca el equilibrio entre el sabor de lo auténtico y una atractiva presentación actual.

El tratamiento innovador de los productos emblemáticos de León es una de las características de Delirios, restaurante que cuenta con la distinción de un Sol Repsol en lo que para Javier Rodríguez es su proyecto más personal desde hace una década tras haber trabajado en Coque o La Terraza del Casino de Madrid.

 
 
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