Diario de León

La ULE ofrece un curso de gestión de seguridad alimentaria en los colegios

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

La Facultad de Educación de la Universidad de León (ULE) acogerá los días 15 y 16 de diciembre un curso de extensión universitaria titulado Gestión de la seguridad alimentaria en comedores de educación infantil y primaria , que tiene el objetivo de proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas, evitando y minimizando riesgos derivados de malas prácticas.

Se ofrecen quince plazas, la duración es de diez horas y la formación está dirigida especialmente a alumnos de últimos cursos y graduados de Educación Primaria e infantil, así como equipos directivos de centros docentes, y profesionales y monitores de comedores escolares.

El director de esta iniciativa, el profesor Francisco Javier Del Pino Gutiérrez, explica que se trata de concienciar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros potenciales que conlleva su contaminación.

tracking