Diario de León

Visitas virtuales para aprender sobre Ciencia de los Alimentos

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Los alumnos del tercer curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León participaron en dos sesiones teórico-prácticas con visitas virtuales y catas de productos de dos de las empresas más importantes del mundo en el sector de las bebidas espirituosas. En el marco de la asignatura Tecnología de las Bebidas Alchohólicas, impartida por el profesor Bernardo Prieto, pudieron visitar y hablar con los responsables de empresas tan punteras de este sector como el Grupo Empresarial Beam-Suntory, con la sesión titulada, desde donde conocieron la historia de los licores DYC, Larios y Castellana. También visitaron virtualmente Sensory Expert & Panel Leader y la planta de la quesera García Vaquero en Toro. A pesar de la compleja situación provocada por la pandemia, los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos han podido seguir, de forma virtual, con su formación complementaria.

tracking