miércoles 27/10/21

Programa

HOY
11.00 horas. Apertura.
11.30 horas. Taller del Pimiento Asado del Bierzo.
12.15 horas. Cocina en Vivo: Saborea Bierzo, por el chef Miguel Martínez, del restaurante la Tronera, de Villadepalos.
13.30 horas. Degustación popular de Lenteja de Tierra de Campos.
14.30 horas. Cierre de mediodía.
17.00 horas. Apertura.
17.00 a 19.00 horas. Cata para elegir los premios de la feria: Mejor vino, mejor queso, mejor dulce...
17.15 horas. Cocina en vivo: Sahagún y Astorga unidos en un milhojas. Por Óscar Fernández, de la Finca Valdemora, de La Bañeza. 17.30 horas. Presentación de la Miel Ecológica Bosques del Torío.
18.30 horas. Presentación de los Productos de La Chata
Quesos Artesanos (Eduardo Amigo Alba).
19.30 horas. Mesa redonda: 
«Importancia de los premios»
20.30 horas. Maridaje: Mantecada de Astorga con picardías.
21.30 horas. Cierre de feria.
Programa
Comentarios