Diario de León

Cecinas Nieto difunde sus productos en Lyon

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Cecinas Nieto participa desde el pasado jueves en la Feria Sirha de Lyon en Francia, donde está dando a conocer la cecina de León IGP premium ‘El abuelo maragato Nieto’ a los múltiples chef y asesores culinarios de todo el mundo que se acercan hasta esta ciudad francesa para participar en el campeonato mundial de cocina Bocuse D’or, que se celebra de manera paralela. Grandes chefs como Patrick Henriroux o Hubert Houzet han probado los productos de Cecinas Nietos y se han quedado sorprendidos de su calidad, su sabor y aroma. Al ser un producto natural, encaja a la perfección en la línea de comida sana y natural por la que está apostando la alta cocina en Francia. Desde hace unos años la apuesta por productos naturales y que tengan certificación de origen es la línea que están siguiendo y cada día está más implantada en los grandes restaurantes franceses. La directora de exportación de Cecinas Nieto, Conchi Nieto, es la encargada de presentarles el producto en esta feria Sirha 2021. | A.R.

tracking