Diario de León

Cistierna

La Matanza premio al producto más innovador de la feria Santa Catalina

Respuesta mayoritaria de la gente el fin de semana

Publicado por
Cistierna

Creado:

Actualizado:

La empresa agroalimentaria La Matanza de Cistierna se llevó el premio al mejor producto innovador por los embutidos artesanos leoneses elaborados con carne de ciervo y jabalí. El premio fue entregado por el vicepresidente de la Diputación de León y alcalde de Cistierna, Nicanor Sen, el gerente de la empresa, Indalecio Rodríguez, y al distribuidor Cecinas Pablo que contaba con un stands en esta feria de Santa Catalina de Cistierna. Rodriguez, presidente de la Asociación Agroalimentaria de Cistierna lleva muchos años trabajando para la promoción y puesta en valor de las más de medio centenar de empresa agroalimentarias que conforman esta asociación que cada año se promociona en distintos puntos y ferias de la geografía española.

La feria acogió un taller de elaboración de quesos y una nueva actuación del grupo de danzas Peñacorada de Cistierna. La mañana finalizó con la degustación por el numeroso público asistente de una olla ferroviaria de alubias con productos del cerdo. La feria puso su punto y final por la tarde con el sorteo de un lote de productos agroalimentarios.

tracking