Diario de León

Sahagún celebra el ‘Viernes de tapeo’ para animar la consumición en marzo

Doce establecimientos hosteleros participan en la iniciativa con aperitivos temáticos

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El gremio de Hostelería y Turismo de Sahagún ha programado para este mes de marzo una serie de actividades gastronómicas que se desarrollarán en las tardes de los viernes y en las que se ofrecerá la degustación de aperitivos en forma de tapas.

El precio fijado por la organización es de 2 euros por cada consumición y la iniciativa arrancará todos los viernes a parir de las 20 horas. La conclusión del tapeo está prevista para las 22.30 horas.

Cada viernes tendrá lugar una versión temática de esta cita gastronómica. Así, mañana dará comienzo el evento con toda la variedad de tapas que ofrece ‘El Marrano’, mientras que el viernes de la próxima semana será el turno para que se deguste un amplio surtido de ‘Brochetas’.

La iniciativa continuará el viernes 18, en el que los hosteleros han escogido el lema ‘Chupamos la cuchara’. El día 25 de marzo será el último de esta programación gastronómica, que se despedirá con el ‘Manda huevos’.

A esta cita gastronómica se han sumado doce establecimientos de toda la villa.

tracking