La Cultural B logra una victoria de calidad y refuerza su liderato

cultural

cultural

La Cultural B logró retener la primera posición del subgrupo 8A tras derrotar (3-2) al Cristo Atlético, uno de los más firmes candidatos a ocupar esa plaza. Sin embargo, la victoria del filial blanco no resultó fácil a pesar del prometedor inicio de partido porque en el minuto 5 Marcos Fernández establecía el 1-0 en el luminoso, marcador que fue ampliado por Marcos González en el minuto 11 al colocar el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios Adri acorta distancias para los palentinos en el primer minuto, para en el 71 establecer el mismo jugador la igualada. Poco les duró la alegría a los visitantes porque tres minutos más tarde Percan volvía a batir la meta palentina colocando el 3-2 en el luminoso que ya resultaría definitivo.