lunes 18.11.2019

El exquisito wagyu reina en la Parrilla del Húmedo

El exquisito wagyu reina en la Parrilla del Húmedo

dl| león


La Parrilla del Húmedo organiza por primera vez en León las jornadas gastronómicas de carne de wagyu, la más valorada por paladares exigentes. En la Parrilla del Húmedo reina este mes la vaca japonesa, un producto exclusivo también conocido como carne kobe, que llega al restaurante leonés procedente de la finca burgalesa de Santa Rosalía. La carne preferida por los gastrónomos japoneses, la mejor del mundo según los expertos, se sirve en la Parrilla del Húmedo en cecina, croquetas, chuletón, entrecot y solomillo. La carta tradicional de la casa no abandona estos días su apuesta por la carne de angus y vaca rubia gallega, una cita ineludible para la que se necesita reservar en los teléfonos 987 214 552 ó 629 137 217.

El exquisito wagyu reina en la Parrilla del Húmedo