jueves. 30.06.2022
Gabriel G. Alberca, de la Parrilla del Húmedo de León. DL

El restaurante La Parrilla del Húmedo de León, representada por Gabriel G. Alberca, se clasifica para la final del Campeonato Nacional de Parrilleros tras ganar la eliminatoria previa celebrada en la Cúpula del Milenio de Valladolid, en la que competían parrilleros de Zamora, Palencia, León y de la provincia vallisoletano. El segundo y tercer puesto fueron, respectivamente, para los vallisoletanos Amastasio Gutiérrez, del restaurante El Sarmiento de Serrada, y José Antonio Guerrero, de Rioluz, mientras que el cuarto recayó sobre Pedro Cubela, del Asador Casa Paca de Puebla de Sanabria (Zamora), según informa la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid.

Los responsables de Cárnica Okelan, organizadores del Campeonato, realizaron el recuento de votos y anunciaron un empate entre el segundo, el tercer y el cuarto clasificado, por lo que el presidente del jurado y carnicero del Mercado del Val, Felipe González, tuvo que desempatar y decidir el pódium.

La Parrilla del Húmedo se clasifica para el Campeonato Nacional de Parrilleros
Comentarios