Diario de León
TERREMOTO EN PONFERRADA

Destituido el entrenador de la Deportiva, Íñigo Vélez de Mendizábal

Todas las formas de tomarse un buen vermú

Mi bar, Vermutería de Cervantes.

Mi bar, Vermutería de Cervantes.

León

Creado:

Actualizado:

El vermú del Cervantes 10 no necesita ni baile. Porque en tres escasos años, este gastrobar ya sabe a clásico. Eso que se consigue en el día a día, haciendo León diario a Diario, ahí apostado para ser leído nada más entrar al local y con el mediodía y la tarde noche como puntos fuertes. Fernando Pintor Tejerina y Javier Sáenz de Miera son los artífices de que este local, ahora también restaurante, figure entre los favoritos de todo tipo de público que agradezca las buenas atenciones, que llegan poco a poco como si en el fondo, además de sitio hubiera siempre más.

La entrada es un preámbulo abierto para departir de pie. Y la barra tiene suficiente espacio como para que se creen diferentes ambientes. Pero como lo del vermú siempre ha ido a más, son 200 metros cuadrados y más de cien vermús a gusto del consumidor, que para eso fue la idea inicial. La idiosincrasia leonesa se manifiesta también en las tapas, con esas chapatas o conos en los que hay sustancia y creatividad. Y a través de sus ventanales, o en esa imponente entrada, se crea un formidable escenario para hablar y leer sobre León.

tracking