Diario de León

El restaurante más conocido de León abre sus puertas en Madrid

Vista del restaurante Ezequiel en Madrid.

Vista del restaurante Ezequiel en Madrid.IG

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Es santo y seña de la gastronomía leonesa. Una buena muestra de las delicias de la tierra que ahora abre sus puertas en Madrid. En el el número 13 de la calle Colón, en pleno barrio de Malasaña, Ezequiel expande la esencia de uno de los restaurantes más conocidos de León con una vuelta de tuerca: "aquí no encontrarás un restaurante, sino un acogedor bar pensado para disfrutar de un concepto de tapeo que sigue la tradición del barrio Húmedo y de León: vinos, tapas y raciones", explican desde sus redes sociales. 

Y no sólo eso, sino que en el nuevo espacio que da la bienvenida al público de Madrid hay también una tienda donde encontrar un poco de León: embutidos artesanales y otros productos con el sello de la casa. 

Una historia, la de Ezequiel, que comenzó en 1945 en Villamanín, que sigue vive hasta hoy y que sigue creciendo, ahora, en Madrid.

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