Más cerca del objetivo... y a toda velocidad

David Vidales. Apunten ese nombre. Y para lo más alto del mundo del automovilismo, la Fórmula 1. Con 18 años ya se ha situado en un lugar sólo reservado para los campeones, para los grandes de un deporte que este leonés lleva en sus genes. Ya desde pequeño, con la humildad por bandera, lograba dominar a nivel nacional. De allí al escenario más relevante, el internacional. Con un kart lograba hacerse notar. Hasta el punto de subir varias veces al podio mundialista con dos subcampeonatos y un tercer puesto mundialista en su zurrón. Año a año derribaba muros hasta que en este 2020 daba otro salto hacia adelante para subirse a un monoplaza. La Fórmula Renault era su destino. Allí ya está demostrando de lo que es capaz. En una cuna de futuros integrantes del Gran Circo y con apenas unas carreras a sus espaldas lograba algo al alcance de los elegidos, hacer doblete en lo más alto del podio. Un lugar que ya ha pisado en otras tres ocasiones con un segundo puesto y dos terceros. En el paddock y en la pista todos saben lo que es capaz de hacer. Porque David Vidales va a toda velocidad, y siempre seguro, hacia la meta.