Así fue el partido Astorga-Sevilla, minuto a minuto

PARTIDO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Sevilla

90+5'   Final del partido con 0-2 para el Sevilla. Clasificado para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el SEVILLA.
90+4'   El Astorga por medio de Herrador lo vuelve a intentar, pero corta la defensa sevillana.
90+2'   Rafa Mir lo vuelve a intentar con otro disparo que detiene el portero local Pablo Barredo.
90' El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
90'

Tercer cambio del Sevilla: Salta al campo Oso en el lugar de Manu Bueno.

88'   Rafa Mir lanza a portería desviado.
87'   El Astorga no ceja en su empeño de reducir distancias en el marcador.
85'   El jugador del cuadro maragato Herrador dispara, pero detiene el portero del Sevilla Dmitrovic.
83'   Uyyyyy!!! Oliver Torres a punto de marcar el tercer gol para el Sevilla.
80'   Manso corta un avance de Rafa Mir.
79'   El Astorga no se rinde y sigue llegando arriba, aunque sin excesivo peligro.
76' Triple cambio en el Atlético Astorga: Entran Herrador, Quintana y Sergio por Matos, Albertín y Peláez.
75'   David Álvarez saca una falta al área, pero el asistente pita fuera de juega.
72' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Misffut por fuerte entrada a Gattoni.
71 Cambio en el Astorga: Se va Chris Bueno y entra al campo Misffut.
69'   Uyyyyy!!! PELÁEZ FALLA UNA GRAN OPORTUNIDAD DE REDUCIR DISTANCIAS PARA EL ASTORGA!!!
0-2 68' Gattoni anota el segundo gol para el Sevilla de cabeza.
68'   GOOOL DEL SEVILLA DE GATTONI DE CABEZA!!!
65'   Diparo desde fuera del área de Ocampos y detiene el portero local Pablo Barredo.
63' Doble cambio en el Sevilla: Se van Sergio Ramos y Pedrosa por Gudelj y Ocampos.
61' Primer cambio en el cuadro maragato: Entra Davo Lorenzo por Jony.
59'   Uyyyyy!!! Rafa Mir a punto de anotar el segundo.
56'   Ahora es Rafa Mir, pero despeja la defensa astorgana.
53'   Jordán sigue creando peligro en la portería de Pablo Barredo, pero sin consecuencias.
51'   Jordán lanza una falta y despeja el meta del equipo astorgano Pablo Barredo.
49'   Entre Jordán y Pedrosa, a punto de conseguir el segundo gol sevillista.
48'   El local Manso corta una penetración de Rafa Mir.
47'   El Astorga por medio de Chris Bueno sigue llegando a la defensa sevillista, pero sin ocasión de gol.
46'   Comienza la segunda mitad.
45+1'   Final de la primera parte con ventaja sevillista por 0-1.
45'   El árbitro añade un minuto al tiempo reglamentario.
44'   Álex Matos manda a saque de banda un ataque de Oliver Torres.
43'   Chris Bueno se afana para llevar el balón a Javi Amor, pero corta Sergio Ramos.
41'   Sigue Álex Matos dando guerra a la defensa sevillista.
40' El colegiado amonesta al local Javi Amor por protestar.
36'   El Astorga sigue peleando por un mejor resultado, con Javi Amor y Chris Bueno como hombres que llevan el balón arriba.
33'   Chris Bueno ayuda en tareas ofensivas al cuadro maragato.
32'   El cuadro maragato por medio de Álex Matos no se rinde.
30'   Uyyyyy!!! Rafa Mir a punto de conseguir el segundo gol para el Sevilla.
27' 0-1 Gol de Sergio Ramos de penalti.
27'

GOOOL DEL SEVILLA!!! Sergio Ramos al transformar el penalti.

27'   Penalti a favor de Sevilla cometido por Álex Matos sobre Januzaj.
26' El árbitro amonesta a Ivi Vales por protestar.
24'   Rafa Mir es el que remata y el balón sale a la izquierda de la portería maragata.
23'   Disparo de Ivi Vales que detiene en meta sevillista Dmitrovic.
23'   Álex Matos presiona muy arriba y recupera el balón para el Astorga.
22'   David Álvarez ejecuta un disparo desde fuera del área, pero el balón se va muy alto de la portería sevillista.
21'   David Álvarez bota la falta, pero no encuentra un rematador en el área.
20'   El jugador Ivi Vales se duele de un cabezazo recibido en falta.
18'   El Astorga sigue presionando la salida de balón del cuadro sevillista con un Javi Amor muy trabajador y siendo el primer defensa verde.
15'   Primer cuarto de hora de partido con el Sevilla conteniendo al conjunto maragato.
13'   David Álvarez bota el saque de esquina para el Astorga, pero no encuentra remate en Chris Bueno.
12'   Uyyyyy!!! Javi Amor crea la primera ocasión de gol para el Atlético Astorga, pero el balón se va a córner.
10'   El Astorga controla muy bien el juego sevillista.
8'   Muy listo el central del Astorga Manso para cortar un peligroso servicio de Pedrosa a Rafa Mir.
7'

Muy atrevido el Astorga. Le cuesta circular el balón y asociarse el Sevilla.

6'   El Atlético Astorga presiona al Sevilla la salida del balón sin ningún respeto.
4'   El sevillista Oliver Torres trata de ordenar el juego hispalense.
3'   Saca falta el Astorga por medio de Diego Peláez, que despeja Dmitrovic.
3'   El central sevillista Sergio Ramos sube en las acciones a balón parado.
2'   Posesión para el Sevilla, que se decanta con cuatro defensas atrás al final.
1'   El Astorga por medio de Javi Amor trata de llegar a la portería sevillista sin lograrlo.
1'   Arranca el partido Atlético Astorga-Sevilla.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE LA ERAGUDINA

Todo a punto para que comience a rodar el balón en La Eragudina con motivo de la eliminatoria de treintaidosavos de final de la Copa del Rey entre el Atlético Astorga de Tercera Federación y el Sevilla, equipo de Primera División y que compite en Champions. El campo maragato tiene una entrada de aficionados hasta la bandera para acoger el partidazo copero. Las alineaciones definidas por ambos conjuntos, con un Sevilla que no deja pie a ni una confianza ante el cuadro maragato, que ya apeó en la primera ronda de Copa del Rey al Andorra, conjunto que milita en Segunda División, entre las estructuras del fútbol profesional. El club maragato, que preside Manuel Ortiz, está preparado para seguir con otra hazaña en la competición del K.O.

ALINEACIONES:

AT. ASTORGA: Pablo Barredo; Andrés, Manso, Matos, Jony; Chris, David, Ivi, Diego Peláez, Albertín y Javi Amor.

SEVILLA: Dmitrovic; Darío, S. Ramos, Gattoni, Kike Salas; Jordán, M. Bueno, Óliver Torres; Januzaj, Pedrosa y Rafa Mir.

ÁRBITRO: Muñiz Ruiz (Comité Gallego).