![El chef español José Andrés, en la nueva tienda Entrepeñas Oviedo El Fontán](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/files/fp/uploads/2024/07/25/66a216af62f78.r_d.264-263-8085.jpeg)
Gastronomía
![El chef español José Andrés, en la nueva tienda Entrepeñas Oviedo El Fontán](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/files/fp/uploads/2024/07/25/66a216af62f78.r_d.264-263-8085.jpeg)
![Un hombre compra en un puesto de fruta y verduras de un mercado de Madrid, en una fotografía de archivo. EFE/ Luis Millan](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/07/18/6698b32777a8c.jpeg)
![Imagen de archivo de una caña de cerveza y patatas bravas, típica tapa española. EFE/Paco Torrente](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/06/16/666e92832103e.jpeg)
![Certamen Gastronómico de la Trucha 2024 celebrado en León, en el que han competido trece restaurantes](https://imagenes.diariodeleon.es/files/image_414_276/uploads/2024/06/04/665eafec2fdea.jpeg)
![Bodega El Capricho](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/files/fp/uploads/2024/05/20/664b4ab59bc88.r_d.360-240-0.jpeg)
![El creador de las hamburgueserías The Hype, Juan Beltrán, posa en San Sebastián durante una entrevista ofrecida a EFE. Juan Beltrán, la influyente del vino, Marta Clot, y el pastelero de los hermanos Roca, Francisco Misut, tres de los nombres incluidos en el listado '100 Jóvenes Talentos' del Basque Culinary Center, exponen a EFE sus proyectos, que reflejan los nuevos perfiles profesionales que renuevan y revolucionan la gastronomía. EFE/Juan Herrero](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/05/18/6648636796155.jpeg)
![Detalle de una paella durante la final del World Paella Day Cup. EFE/Ana Escobar/Archivo](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/04/21/6624d28bbb0f2.jpeg)
![Los establecimientos ‘Recomendados’ pudieron recoger su placa en un acto público celebrado en WAH, en el recinto ferial de Ifema.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/04/16/661ea82b1d1ee.jpeg)
![Llega el primer campeonato para elegir al mejor bocadillo de España](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/04/09/66150577ae7db.jpeg)
![Imagen de archivo de una feria de tapas en León.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/files/fp/uploads/2024/03/26/6602f5d6840c8.r_d.1498-1516-0.jpeg)
![La decoración del huevo de Pascua guarda su propia historia.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/26/66028639cf070.jpeg)
El huevo de Pascua. ¿De chocolate o Fabergé?
Sergio C. Anuncibay
![Alberto Vallés, el cocinero leonés que quieres ser el mejor chef joven de España](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/files/fp/uploads/2024/03/12/65f016d3ed4b2.r_d.748-560-0.jpeg)
![Tortilla de patata del León Antiguo.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/09/65ec3d71c8469.jpeg)
![Pescadería Milagros en el Mercado del Conde Luna](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/08/65eb02bfc56ac.jpeg)
Pescados Milagros
Clara Barrio
![Imagen del Restaurante La Pineda de León](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/08/65eafed24ae68.jpeg)
Restaurante La Pineda de León, el sabor del buen gusto
Miguel Ángel Tranca
![Unos invernaderos dedicados al cultivo de fresas.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ac60f903b35.jpeg)
![DosSoles_ElCapricho_02_MoroCaliz](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/03/04/65e6171b1c017.jpeg)
![Caldo frío de Cecina de León IGP, gamba blanca y queso asturiano.](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ad3076a8b91.jpeg)
![](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/02/29/65e0d25e82c03.jpeg)
Restaurante Verdelima: el sabor más saludable
Miguel Ángel Tranca
![Una tapa elaborada con chorizo de León](https://imagenes.diariodeleon.es/files/listing_more/uploads/2024/01/21/65ac81aa7e13c.jpeg)
Las tres mejores tapas de León son...
Redacción