El Atlético Bembibre regresa de vacío a pesar de cuajar un buen encuentro

Á. O. | ALMAZÁN

El Atlético Bembibre sufrió una dolorosa derrota tras caer (2-1) frente al Almazán. El equipo rojiblanco demostró su ya habitual forma de juego, con mucha fuerza física, más que técnica y calidad. Con ese punto de fuerza se llevaban momentáneamente un empate pero el tramo final del encuentro les pasaría factura físicamente. Los marcajes perdieron fuerza con el paso de los minutos y las facilidades hacia los locales incrementaron hasta que llegó el gol definitivo de la victoria.

La primera ocasión del encuentro llegaba en el minuto 5 con un remate de Manu que atraparía Alberto. En el minuto 23 llegaría el primer gol en una jugada dentro del área. Tras dos rechaces de Ivanildo, Edipo hacia el 1-0. Cuatro minutos después, llegaba el empate a cargo de los leoneses con un chute cruzado de Santi que no pudo despejar Alberto en esta ocasión. A partir de aquí, muy cómodos los visitantes en el terreno de juego hasta los minutos finales cuando Plaza establecía el 2-1 definitivo en el minuto 80.