El CD La Virgen cae ante el Ávila en un pulso que mereció ganar

El CD La Virgen mereció un mejor resultado con el Ávila. F. OTERO

El CD La Virgen no mereció tanto castigo como el de la derrota frente al Real Ávila (0-1) en un encuentro en el que los locales dispusieron de ocasiones para alcanzar un mejor bagaje en el marcador. Precisamente fue el plantel virginiano el que primero se acercaba con peligro a los dominios del rival en una acción en el minuto 6 protagonizada por Miguel Ángel Fumega que obliga a emplearse a fondo al portero visitante para enviar a córner.

Posteriormente Diego del Castillo también tuvo la suya al igual que el propio Miguel Ángel antes del descanso aunque la falta de puntería y la acción del portero abulense impidieron que el marcador se moviese a favor de los locales.

El Real Ávila, por su parte, lo intentaba con Jordán y Ávila como principales exponentes pero con poco convencimiento. En la segunda parte la dinámica apenas iba a variar. Salvo que el Ávila lograba acertar en una de sus pocas ocasiones para decantar el partido a su favor a los 60 minutos.