XIRIA

Los chicos no merecieron salir derrotados ante el Xiria gallego

XIRIA:

M.A.T. Redacción - LEÓN.

Fernández, Lago, Góngora, Losada, Bellón y Montero; seis inicial; también jugaron Calvo (líbero), Martínez y Cerdeiriña. UNIVERSIDAD DE LEÓN: José Luis, Miki, Alfonso, Félix, Rodrigo y Juan Carlos; seis inicial; también jugó Luis (líbero). ÁRBITROS: Borras y Barrallo. MARCADORES PARCIALES: 26-24, 23-25, 26-24 y 25-18. INCIDENCIAS: Pabellón Municipal. Buena entrada. La formación masculina de Universidad de León mereció mejor suerte en su desplazamiento a tierras gallegas donde se enfrentó a Xiria. Los leoneses, con la baja de su mejor rematador Pablo, bien pudieron apuntarse el triunfos ante un adversario que tuvo más suerte en los instantes decisivos. Salvo en el cuarto set en el que su juego bajó algunos enteros, en el resto los universitarios leoneses pudieron llevarse el gato al agua ante un rival directo en la lucha por ascender.