El Cleba roza otra remontada pero se estrella con el Pereda

El Rodríguez Cleba aún no conoce el triunfo en esta Liga. DL

En:

Nueva derrota del Rodríguez Cleba, esta vez en casa ante el Pereda (29-31), después de un partido por momentos igualado, pero donde las visitantes demostraron estar un escalón por encima, sobre todo a la hora de gestionar los momentos importantes del partido. Y eso que las leonesas volvieron a tirar de garra en los últimos compases del duelo para poner las tablas en el luminoso con un gol de Carolina Lorenzo tras verse muy por debajo.

Desde el principio el ritmo del encuentro fue alto, con demasiados errores defensivos por ambas partes. El arma principal del Cleba fue de nuevo la velocidad a la contra, donde Ania es un seguro de vida. Seis goles y otros tantos de Itahisa Castillo para mantenerse dentro del partido. Así las cosas, el Pereda encontró en Marta Da Silva su principal arma ofensiva. Con rentas mínimas en todo el primer tiempo, no sería hasta el minuto 50 cuando abrieron brecha de verdad.

Cuando todo parecía perdido el Cleba cambió el sistema defensivo a un 3-3 que surtió efecto e ilusionó a la parroquia leonesa con una remontada que sin embargo se quedó a medias. La mala gestión una vez más de los minutos finales condenó al Cleba, que sigue sin conocer el triunfo en la categoría de oro.