La Cultural, aunque no vence al Colegios Diocesanos, sigue líder

La Cultural se acabó llevando un punto en su visita al Diocesanos tras firmar tablas (1-1). En un partido que se animó justo después de regresar del descanso, los de León fueron capaces de igualar el tempranero tanto de Sanz sin dejar que los de casa disfrutaran demasiado de esa mínima ventaja. El gol de Rodrigo devolvió las tablas al marcador, en un empate que a la postre terminó siendo definitivo.

La primera parte del encuentro se desarrolló con bastante mediocampismo. Y es que los planteamientos defensivos de ambos equipos se estaban imponiendo claramente a unos ataques a los que les costaba trenzar buenas jugadas con las que crear las primeras ocasiones de peligro. Con el 0-0 se llegó al descanso.

Fue justamente tras regresar de los vestuarios que el choque se animó de lo lindo. Tras el inicio del segundo tiempo, el conjunto local abrió la lata por mediación de Sanz. La Cultu tenía que ir a remolque en un inicio de segundo tiempo, aunque Rodrgio cuatro minutos después.