Fútbol | Primera RFEF Footters

La defensa más goleada del grupo

La Cultural encaja una media de dos goles por encuentro en este inicio de competición Sólo ha ganado el único partido en el que recibió un solo tanto

La Cultural empieza a pasar página. Tras la derrota (3-2) cosechada el pasado domingo frente al DUX Internacional a domicilio, que vuelve a dejar al equipo leonés al borde de los puestos de descenso, siendo además el conjunto más goleado del grupo 1 de esta Primera RFEF, comienza a preparar el encuentro del próximo sábado (17.00 horas/Footters) frente al Valladolid Promesas en el estadio Reino de León, en un partido de urgencias y necesidades para ambos contendientes, muy alejados ambos de los puestos de privilegio, sobre todo en el caso de los blanquivioletas, y si metidos de ello en plena vorágine por salir de las posiciones bajas de la clasificación.

La defensa se está convirtiendo en un auténtico quebradero de cabeza para Ramón González que ve como su equipo encaja al menos dos goles por partido, con la única excepción del choque ante el Athletic B en el que sólo encajó uno lo que propició su única victoria, lo que viene a demostrar que un equipo que recibe dos goles en cada partido tiene muy difícil conseguir la victoria porque le obliga a marcar tres para conseguirla.

El próximo sábado tendrá un rival que está en circunstancias similares. El filial vallisoletano lleva encajados siete goles en cuatro partidos, uno menos que los leoneses, lo que le coloca en el segundo equipo que más goles encaja de este grupo 1 junto con el Celta B, aunque el conjunto celtiña recibió cinco de una tacada en la jornada inaugural frente al Deportivo en el estadio Riazor, líder intratable con cuatro victorias en otros tantos partidos y sin recibir un solo gol hasta el momento.

Retirada de entradas

Por otro lado, y teniendo en cuenta la provisionalidad de la normativa vigente hasta el 30 de septiembre y el protocolo marcado por las autoridades competentes, el proceso de acceso del público para este partido de la quinta jornada entre la Cultural y el Real Valladolid Promesas será el siguiente:

Los abonados de la temporada 2021/22 que deseen acudir a este partido deberán retirar con antelación la entrada correspondiente con la asignación de asiento.

La Cultural comienza hoy a distribuir las entradas para presenciar el encuentro del sábado Sólo vale ganar El partido frente al Valladolid B se convierte en un choque de urgencias y necesidades