Así fue el minuto a minuto del Sanse - Cultural

sanse cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

93'   Final del partido. Triunfo muy importante de la Cultural que le aleja 8 puntos del descenso. Goles de Solís, Aarón y Gaztañaga en uno de los encuentros más serios de los leoneses en todas sus líneas.
93'   Goooooooooooollllllllll de Gaztañaga
92'   Disparo alto de Empis
90'   La Cultural espera el final del partido
88'   Bien plantada atrás la Cultural ahora con cinco defensas
86'   Fuera de juego ahora del Sanse
86'   Entra Pedro Empis y se va Solís, autor del 0-1
85'   Falta en ataque de la Cultural
85'   El partido entra en sus últimos minutos, se defiende bien la Cultural
83'   Aguanta bien la Cultural ahora, con balones largos a sus delanteros
80'   Último tramo del partido, vence 0-2 la Cultural
78'   Disparo lejano ahora de Fidel Escobar
77'   Uyyyyyyyyyy, perdona el 0-3 Obolskii
76'   Disparo de Mangana que detiene el portero
75'   Se va Amelibia y entra Fran Cruz en la Cultural
75'   Uyyyyyyyyy, a punto del 1-2 del Sanse, disparo fuera
74'   Detiene Sotres un centro al área del Sanse
73'   Entran las asistencias para atender a Amelibia, que se ha llevado un golpe con una valla
71'   Se van Angong y Aarón y entran Gaztañaga y Percan
70'   Partido parado por falta sobre Obolskii
69'   Bien Jaime Sierra cortando jugadas en el centro del campo
67'   Uyyyyy, ocasión clara ahora de Jime para el Sanse que se va fuera
66'   Disparo de Angong, detiene el portero. Sin duda el mejor del partido hoy
64'   Buen centro al área que no remata Obolskii
62'   Disparo fuera del Sanse tras despeje de Amelibia
61'   Amarilla de Amelibia por falta clara
60'   Buen partido hasta ahora de la Cultural en ambas áreas. Muy serios atrás
58'   Se anima la Cultural con un gran Angong en el centro del campo
57'   Amarilla para Fidel Escobar
55'   Muy merecido el segundo tanto de los leoneses, que están bien plantados en el campo
55'   Aprovecha un error en la cesión del defensa del Sanse, y Aarón hace el segundo de la Cultural
55'   Goooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Aarón
53'   Disparo alto de Solís
53'   La puso Mangana al área, pero despejó la zaga del Sanse
52'   Fuera de juego de Aarón en una contra
50'   Sin problemas de momento la Cultural
45'   Cambio en la Cultural. Se fue Álvaro Juan y entró Riki Mangana
45'   Comienza la segunda parte
    Buena primera parte de los leoneses, que vencen 0-1 con golazo de Solís. En defensa no ha sufrido mucho la Cultural. El Sanse no tuvo ocasiones claras aunque dominó en los minutos finales. Obolskii tuvo dos ocasiones de hacer el 0-2. Álvaro Juan y Aarón tienen amarilla.
45'   Final de la primera parte. Gana 0-1 la Cultural
44'   Aguanta el 0-1 la Cultural, que no ha vuelto a crear ocasiones claras tras el gol de Solís
42'

Domina ahora el Sanse, aunque sin peligro

40'   De nuevo rechaza la Cultural un nuevo disparo
40'   Segundo saque de esquina seguido para el Sanse
39'   Uyyyyyyyyyy, remate peligroso del Sanse, evita el primero la Cultural
36'   Buenos minutos de la Cultural, que se defiende bien
34'   Amarilla para Aarón por una falta innecesaria
33'   Falta peligrosa a favor del Sanse
32'   Ojo, disparo de Obolskii, detiene el portero del Sanse
31'   Error de Álvaro Juan que pudo salirle caro a la Cultural. Amarilla para el jugador de la Cultural
30'   Remate fuera, había además fuera de juego
29'   Córner a favor del Sanse
29'   Aprieta ahora el Sanse en busca del 1-1
28'   Despeja Sierra el peligro, se defiende bien la Cultural
27'   No encontró rematador ahora la Cultu al saque de esquina
26'   Tuvo el segundo Obolskii tras un error en la salida del Sanse, pero falla
23'   Golazooooooooo de Solís tras un tremendo disparo que entra por la escuadra
23'   GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL
22'   Disparo desviado de Escobar
22'   Buen despeje de Castañeda ahora a la contra del Sanse
21'   Remate fuera de Angong
20'   Sin ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos
17'   La para Sotres tras una buena jugada del Sanse
15'   Domina ahora el balón el Sanse, aunque sin llegar al área de la Cultural con peligro
13'   Nuevo centro de la Cultural al área, pero de nuevo nadie remata
10'   La puso Solís, despejó el Sanse
9'   Amarilla para Borja por falta grave sobre Obolskii, mereció más castigo la entrada
9'   Remate sin peligro de Obolskii
7'   Centro al área del Sanse por la derecha, no hubo remate
5'   Falta lejana de la Cultural, sin problemas para el guardameta local
4'   Toca con rapidez el Sanse, que tendrá el primer córner del partido
2'   Salía a la contra el Sanse, falta de Amelibia
1'   Centro de Aarón al área, no encontró rematador
1' Comenzó el partido