En directo | Siga el minuto a minuto del Real Sociedad - Deportiva

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

REAL SOCIEDAD MINUTO TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina transparente

Real Sociedad B 1

-

Deportiva

93' Final. 1-1.
92' Tiro duro de Pascanu que salva el portero
92' Paris la pone desde línea de fondo y saca un defensa
90'   Tres minutos de prolongación.
88' Entran Sangalli por Aldasoro, Gabilondo por Magunazelaia y Saverio por Dani Ojeda
85' Zurdazo de Zalazar que para en dos tiempos el portero
82'   Centro de Paris al que no llega Zalazar
76' Entra Garrido por Alkain
72' Entran Enrich por Naranjo y Zalazar por Erik Morán
72'   Falta que pone Aldasoro y no llega Magunazelaia
    A64Q7731_14251528
L. DE LA MATA
70'   Córner que lanza Olasagasti y no llega nadie
66' Lobete recibe solo ante Lucho, le supera y salva en la línea Paul Anton
65' Entra Paul Anton por Amo
63' Gol de la Real Sociedad. Recorte de Alkain en el área, no le entra nadie y pone el balón de un zurdazo en la escuadra. 1-1.

DEPORTIVAL. DE LA MATA

58'   Tiro desde lejos de Naranjo con el portero adelantado, pero se le va alto
56' Naranjo cruza ante Marrero, que salva el 0-2 con el pie
55'   Cambio de juego a la espalda a Aldasoro, deja a Lobete y salva Lucho
52' ¡Gooooool de la Deportiva! Contragolpe de la Deportiva, Copete mete a Ojeda, slálom, se va a la frontal y el zurdazo bate por arriba al portero. 0-1
52'   Falta que pone Agus Medina desde la izquierda, la metió rasa al primer palo y no controla Ojeda
49'   Centro al que no llega Lobete para rematar
47'   No sucedió nada en el córner porque un defensa rechazó a la banda
46'   Tiro de Ojeda, golpea en un defensa y se va a córner
45'01'   Segunda parte en juego. No ha habido cambios en el intermedio.
52' Descanso
51'   Falta que cuelga la Real desde la izquierda, despeja la defensa deportivista
50' Amarilla a Paris Adot
49' Amarilla a Amo
48'   Primer córner para la SDP
45'   Siete minutos de prolongación. Sólo en la tarjeta roja al portero ya se había perdido ese tiempo
45'   Centro de Paris que remata alto de cabeza Ojeda muy forzado
41' Centro muy peligroso de Cristo Romero que saca en el primer palo Pascanu
37'   Falta que cuelga Olasagasti, despeja Amo por arriba
32'   Erik Morán recupera, mete a la espalda de la frontal para Naranjo, que controla mal y remata fuera
30'   Centro de Paris Adot que no puede rematar Naranjo
27'   Naranjo queda en punta, Medina en la derecha y Ojeda en la izquierda
27'   Diez contra diez... y la Deportiva sin un delantero en el césped.
27' Roja a Espiau por agresión
    A64Q7690_14245047
24'   Magunazelaia a la espalda de la defensa para Lobete, pero se adelanta Lucho García
19'   Tiro alto de falta de Agus Medina
17' Arambarri agarra a Naranjo tras un fallo propio y derriba al deportivista cuando se iba hacia puerta. Amarilla
14' Falta lateral que cuelga al área el cuadro local y saca la defensa berciana
09'   Tiro de falta de Naranja contra un compañero
    Falta muy peligrosa para la SDP
07' Entra Marrero por Karrikaburu
05'   Se mantiene la expulsión del ex portero de la Cultural, que además se ha lesionado
04'   El VAR le está comentando algo al colegiado
04' Roja a Zubiaurre
    A64Q7571_14233021
02'   Juego detenido con Zubiaurre en el suelo
02'   Falta frontal colgada por el equipo donostiarra que bota en el área y se va fuera
00' Comienza el partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva regresa hoy al único estadio en el que ha ganado esta temporada como visitante: Ipurúa. Desde las 14.00 horas se mide a la Real Sociedad B en el duelo de la novena jornada que tuvo que emigrar 60 kilómetros para poder jugarse ante el mal estado del terreno de juego de Anoeta. Mes y medio después de imponerse 0-1 al Eibar, hoy tratará de hacer lo propio contra el filial realista en ese mismo estadio. El conjunto berciano acude al choque tras perder en sus dos últimas salidas a las canchas de Tenerife y Las Palmas y después de que se le escapasen los primeros puntos de El Toralín contra el Real Valladolid.

ALINEACIONES:

REAL SOCIEDAD B: (4-3-3):   13 Zubiaurre; 15 Blasco, 5 Arambarri, 3 Ezkurdia, 16 Cristo Romero; 31 Magunazelaia, 4 Olasagasti, 8 Aldasoro; 7 Alkain, 9 Karrikaburu, 11 Lobete.

CONVOCATORIA: 17 Valera, 19 Martón, 20 Ander Martín, 21 Djouahra, 22 Garido, 23 Luca Sangalli, 28 Zollo, 29 Kortajarena, 32 Unai Marrero -ps-, 37 Peru Rodríguez, 39 Gabilondo.

DT: Xabi Alonso.

DEPORTIVA PONFERRADINA (4-1-4-1):    13 Lucho García; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 14 Pujol;  5 Amo; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau.
Convocatoria:

CONVOCATORIA:  2 Iván Rodríguez, 6 Paul Anton, 9 Sergi Enrich, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Alejandro Quintero González (Andalucía); auxiliares: Víctor Jara Cordobés y José Francisco García Lozano; cuarto árbitro: Guillermo Conejero Sánchez.

VAR: Víctor Areces Franco (Asturias).