El Domotec paga su falta de gol con una derrota ante A Estrada

Alejo se lleva un balón por su banda derecha. FERNANDO OTERO

La eficiencia es la madre de la ciencia en muchas ocasiones, y más aún si se aplica al registro del deporte. Domotec dio muy buena imagen en A Estrada pero se acabó llevando un doloroso marcador en contra (4-1), abultada derrota para los que se vio sobre la cancha del Coto Ferreiro.

Comenzaron mejor los pontevedreses y así Martín no tardaba en hacer el primero. Quisieron responder los visitantes con una buena oportunidad de Álex, destacado también en el encuentro, pero los primeros veinte minutos tuvieron más tonalidad gallega y así llegaba el segundo.Parecía que todo se ponía mucho más complicado cuando en los primeros compases del segundo periodo caía el 3-0 obra de Eduado, pero ahí Domotec sacó la rabia y el coraje, además de la calidad que atesora en sus filas con unos minutos muy convincentes. Álex no tardaba en recortar las diferencias con la primera diana de los leoneses, que compitieron muy bien en la segunda mitad y merecieron el 3-2. Pero los disparos se iban fuera por poco o bien encontraban la respuesta de un portero local muy entonado.Y ya con portero-jugador en los minutos finales, aprovechaba ese factor A Estrada para sentenciar con el cuarto a dos minutos para el final.