Ferrero y Martínez se imponen en la Subida a Riego de Ambrós

Medio centenar de pilotos participaron en una cita valedera para el Autonómico

La Subida a Riego de Ambrós sumó una nueva edición. TEAM REPAUTO

Francisco Javier Ferrero y Antonio Martínez inscribieron su nombre en el cuadro de honor de la Subida a Riego de Ambrós, prueba que en su edición de esta año y con la vitola de ser valedera para el certamen autonómico de la categoría, contó con medio centenar de participantes entre las categorías de Turismos y la de Fórmula.

Con dos mangas para definir el cuadro de honor, en la clasificación de Turismos se apuntaba la victoria Francisco Javier Ferrero merced a su tiempo de 2;28.122. La emoción presidió la batalla por el primer peldaño del podio ya que el segundo clasificado, José Antonio Nüñez, se quedaba a menos de un segundo del vencedor final mientras que el tercer peldaño en el cuadro de honor iba a parar a manos de Jonathan Rodríguez Santín, en este caso a cinco segundos de Ferrero.

En la categoría de Fórmula Antonio Martínez Rodríguez se llevaba el gato al agua con una mayor ventaja que el triunfador en Turismos. Y es que Martínez lograba su mejor crono en 2:16.861 que le permitía gozar de algo más de seis segundos sobre su más directo rival en la clasificación general, en este caso José Ramón Fernández Castañón, mientras que el podio lo cerraba Jesús Álvarez Alonso. A las puertas del top-3 se quedaban otros pilotos que también tuvieron su oportunidad de brillar en la Subida a Riego de Ambrós como Antonio Gutiérrez, Marcos Rodríguez y Carlos Ortiz. Y todo en una prueba que con medio centenar de candidatos a los puestos de honor sumó una nueva edición en el calendario competitivo de los rallyes.