FÚTBOL SALA

Interviú se hace con su sexta Supercopa al vencer a El Pozo

Schumacher y Marquinho, mejor jugador de la final, claves en el triunfo de los madrileños

e.p. | santiago de compostela

El Interviú se proclamó campeón de la decimocuarta edición de la Supercopa de España tras derrotar a El Pozo Murcia por 8-4, con lo que logra su sexto título en esta competición. La final comenzó tensa, como suele ocurrir en un encuentro entre dos equipos de alto potencial como son el murciano y el torrejonero. Paulo Roberto adelantó en el segundo 22 a los murcianos, pero Daniel no tardó en empatar el encuentro. Lenisio volvió a adelantar a los de Duda, pero Julio, al filo del descanso y tras una falta botada por Joan que rechazó el cancerbero murciano, estableció el empate a dos con el que se llegó al descanso. La experiencia decantó la final La contundencia de Schumacher y la gran actuación de Marquinho llevaron al equipo de Jesús Candelas en volandas al título en la segunda mitad, ya que los dos goles del pivote brasileño, ambos a pase de Andreu, unidos a la seriedad de Schumacher en la retaguardia pusieron el 4-2 en el marcador. Joan y Limones se encargaron de aumentar las diferencias hasta el 6-2, pero una tardía reacción de El Pozo volvía a meter en el partido a los de Duda con tantos de Paulo Roberto, el mejor en las filas mediterráneas, y Cobeta. El 6-4 prometía un nuevo partido a falta de 4 minutos, pero fue entonces cuando apareció Schumacher para diluir las esperanzas murcianas con dos goles que encarrilaban definitivamente el encuentro y la consecución del título para Interviú. Interviú, 8-El Pozo Murcia, 4 Alineaciones: Interviú: Luis Amado, Marquinho, Orol, Schumacher y Daniel, después Julio, Andreu, Javi Limones y Joan El Pozo: Sergio, Lenisio, Fran Serrejón, Francis Pérez y Paulo Roberto, luego Balo y Cobeta Goles: 0-1, min 1: Paulo Roberto; 1-1, min 4: Daniel; 1-2, min 14: Lenisio; 2-2, min 20: Julio; 3-2, min 21: Marquinho; 4-2, min 22: Marquinho; 5-2, min 35: Joan; 6-2, min 36: Javi Limones; 6-3, min 36: Paulo Roberto; 6-4, min 38: Cobeta; 7-4, min 39: Schumacher; 8-4, min. 40: Schumacher .